Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда. Продукты, которые вызывают ее чаще других, относятся к распространенным аллергенам.
Как приготовить баранье сердце: карнивор рецепт
Бараньи сердца разрезать вдоль на половинки, промыть от сгустков крови и обсушить полотенцем. Нарезать сердечки кубиками со стороной ,5 см. Небольшие луковицы нарезать полукольцами. Мелко порубить чеснок и кинзу.
Предлагаю приготовить тушеные бараньи сердца. Не смотря на то, что сердце относится к субпродуктам, по своей пищевой ценности оно приравнивается к мясу и в процессе тушения становится очень вкусным и нежным. А если добавить еще и овощи, зелень, специи, то блюдо станет только вкуснее и питательнее. Сложить бараньи сердца в казан или толстостенную кастрюлю и влить воду. Также можно готовить и в мультиварке на функции "Тушение". За 15 минут до конца приготовления всыпать свежезамороженные овощи или очищенные и нарезанные свежие овощи , не перемешивая, довести до готовности.
- Меню учётной записи пользователя
- Бараньи сердца промыть, распластать, удалить лишнее, глубоко, почти до конца, надрезать в виде сетки с внешней стороны и разделить на куски 3,5х3,5 см. Небольшие луковицы разрезать вдоль на четыре части и разобрать на лепестки.
- Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты бараньего сердца 5 шт.
- Рагу из субпродуктов с овощами — сытное горячее блюдо для семейного обеда или ужина. Субпродукты многие обходят стороной, и напрасно.
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты бараньих сердца 2. Лавровый лист.