Если вы хотите вставить видео с Youtube или Rutube , для этого скопируйте и вставьте ссылку на видео в форму ниже. Для добавления этого видео в вашу статью, скопируйте и вставьте следующий код в нужное место текста.
10 Чудеса ферментации. Продукты для здоровья и долгой жизни
Иногда пишущие люди сравнивают выход новой книги с рождением ребенка. Не знаю, может, и так…. Смотрите сами — сидишь, вынашиваешь, страдаешь, иногда тебя, как при токсикозе, от написанного подташнивает, иногда наступает эйфория, какая ты гениальная, а потом может и выкидыш случиться — удаляешь к чертовой матери всю свою гениальность и снова, с чистого листа… Страдаешь, мучаешься, не ешь-не пьешь, задумываешься, не отвечая на вопросы домашних, и те понимающе кивают, переглядываясь, — что с нее возьмешь, она сейчас не с нами, писатель, право слово, а не мать! Потом, когда уже невмоготу и рукопись стала толстой, объемной, выпирает и шевелится, идешь к специалисту, в издательство. Сроков для этого не существует. И сколько книге вынашиваться, никто не знает, когда как: иногда мигом, месяц-другой, ррраз и готово, иногда неспешно, годами, а бывает, и всю жизнь….
Слово о Супчике из Коровьей Ноги и о человеке, который знает, как надо. Тому уже более полутора десятка лет назад я пел концерт в Иерусалиме в зале «Жирар Бахар». Мишу Генделева я тогда еще, что невозможно и к сожалению, — но не знал, по крайней мере, лично, и доносилось о нем много интересного: и что стихотворец, мало сказать, изрядный, и что денди он, и что остроумец он, и что об искусстве еды и питья живописует волшебно.
Перейти к контенту. Search for:. Выпечка Булочки с чесноком: идеальный выбор для каждого случая Шоколадная шарлотка с яблоками Киш Quiche с креветками и красной рыбой от Джейми Оливера Горячие блюда 3 французских способа приготовить картофель как в ресторане — вкусно и дорого: картофель слайсами, кокот и дарфан. Пора консервировать мандарины Татарские тыквенные блины: пышные, мягкие, вкусные Как правильно гасить соду для выпечки — я раньше делала все неправильно Варенье из айвы «Янтарное» — ароматное и солнечное Французский яблочный пирог «Татен»: соблазнительное сочетание яблок в карамели и хрустящего теста Простой яблочный пирог за 10 минут в микроволновке Эксклюзив: варенье из жареных на сковороде слив — получается прозрачным и сочным как желе Летний и освежающий десерт к чашечке чая — мятное печенье с трещинками Рецепт домашнего хвороста от Юлии Ковальчук: «Вкус детства, делаем ведрами» Про такое блюдо вы даже не слышали!